Достать до неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Достать до неба » город » парк

парк

Сообщений 1 страница 100 из 359

1

это природный парк.Очень красивое место,много деревьев и цветов.Красивая аллея,бесседка,пруд и мостик.
http://s1.uploads.ru/i/whsgR.jpg
http://s1.uploads.ru/i/vrVbP.jpg
http://s1.uploads.ru/i/k7pw3.jpg

2

В парк пришла девушка в лёгком воздушном голубом платье,босиком и с белыми волосами.

3

В парк пришла юная демонесса.Солнце освещало её,но всё же демонессу овевала тень несмотря на яркое солнце.

4

Тэйси подошла к девушке,от неё так и веяло светом и добром.
-привет,я Тэйси.

5

Нана посмотрела на неё.
-Привет,я Нанами...или просто Нана.

6

-мне очень приятно!ты в первые в этом чудесном парке?

7

-да я на поверхности впервые,я уже молчу про отдельные места.

8

-оууу я тоже в первые здесь,но с неба мне всё прекрасно видно и я знаю каждую дорожку тут.Мир такой чудесный и красивый.Только никому не говори что я Ангел,ладно?-мило улыбнулась

9

-ты Ангел?!-Нанами немного отошла от Тейси.

10

В парк зашла высокая девушка. Она была одета в джинсы и футболку, на ногах был балетки. Нета смотра в сборник задач. Она готовилась к экзамену, но четыре стены ей уже так надоели, что она решила прогуляться по чудному парку в такой прекрасный денёк.

11

-да,я лишь вчера стала Ангелом-хранителем.И теперь я должна найти того кого буду охранять.

12

Нета села на скамейку и откинула голову назад.
-Синус квадрата, плюс косинус квадрата равно единице,- повторила девушка и отложила сборник. Они издала звук, похожий на рычание и закрыла глаза, но вдруг услышала голоса и посмотрела на их обладателей.

13

-а я Ддемон...которого за демона не считают.Единственное наверно что указывает на то что я демон-крылья за спиной и мой мрачный вид.-С небольшойй грустью произнесла Нана.

14

-Да, демоном тебя и правда не назовешь,- усмехнулась Аннета, вмешиваясь в беседу.

15

-а ты вообще кто?

16

-И даже не удивились, что я их вижу,- вздохнула Нета.- А заем тебе знать?

17

-ты,незная кто я,оскорбила меня.

18

Нета показала язык.
-А теперь?- рассмеялась девушка. Ей впервые было весело, несмотря на то, что она играла с огнём.

Отредактировано Anneta (2013-01-25 17:18)

19

-да я обреку тебя на самые ужасные пытки Ада!-сказала она это немного неохотно,ведь она никогда не говорила такого,и даже не собиралась,но показалось что это Нана сказала со злостью.

20

-У, запугивание, это я люблю,- с блеском в глазах сказала Аннета. Прохожие смотрели на неё как на ненормальную, ведь она говорила с воздухом.

21

-ну всё!Ты меня разозлила!-Нана сделала несколько движений и вокруг незнакомни загорелось пламя.

22

- По мне моей же стихией,- зевнула девушка. Кулон на её шее засветился и огонь исзчез.

23

-ты что...тоже демон?

24

-Я? Вполне может быть,- ухмыльнулась Нета. -Ладно, я шучу. Я Маг из рода Ир

25

-насколько я знаю Маги не могут тягаться с Демонами,поскольку слабее их.

26

Тэйси стояла в разтерености.......
-ох,перестаньте!это не лучший выход для решение проблем.Можно всё решить мирно.-нимб над её головой засиял,от неё так и веяло нежностью и теплом.

27

-Круг из огня? Да хоть треугольник. Я же элементалист,- Нета перевела взгляд на Тейси. Лицо её стало спкойным

Отредактировано Anneta (2013-01-25 17:35)

28

Нана отбежала подальше от Тейси закрыв глаза.

29

-Ладно, прощайте,- сказала Аннета и поднялась с лавочки. Она прошла несколько шагов и, запнувшись о камень, упала на землю, расцарапав руку. - Какая же я неуклюжая,- сказала она и поднялась с земли

30

-ох прости,чёт я разошлась.-нимб перестал светится.-просто птички,деревья,природа.Всё такое прекрасное.

31

Нанами уже сидела на земле закрывшись крыльями.

32

-ох боже мой!хорошо что ты не сильно повредилась.-Тэйси подбежала и помогла встать.

33

Аннета посмотрела на прохожих. Они шли себе и шли. В таком прекрасном люди эта серая масса совсем не выделялась. Тут в  кустах что-то зашевелилось.

34

-пожалуйста ненадо меня косаться.

35

Аннета, понимая, что происходит что-то не то подбежала к  Нане и Тэйси. Она взяла Ангела за плечи и отвела её подальше от демона. Парк затих.

36

-это ещё чего?!хм...-тоже услышала шорох в кустах.-маааамочкииии.

37

-Тут что-то есть, и оно просыпается, когда вы рядом,- сказала Нета и отпустила Тэйси

38

Нана посмотрела в ту сторону откуда был шорох.

39

-ммм...мне страшно!

40

Нанами встала и пошла в ту сторону.

41

-Что там?

42

Нана подошла к этим кустам и увидела там чёрную кошку которая зацепилась ошейником за ветку.
-это просто чёрная кошка.-Нана освободила кошку и она убежала.

43

-какая ты добрая!помогла киске.-сказала Тэйси.

44

За спиной у Наны стоял огромный чёрный кот с двумя хвостами.
-Да, это просто кот. Только в несколько раз больше

Отредактировано Anneta (2013-01-25 18:11)

45

-в этом и проблема...что меня не принимают как демона.-С груслью сказала Нана.

46

хахах

о божеее!!!Чёрный ХВОСТ с двумя хвостами!!

47

Обернулась.
-опять он из Ада сбежал.

Отредактировано Нанами (2013-01-25 18:10)

48

(Опять ХD)
-И как его обратно загонять?

49

-ммм..меня никто не видит,это печально..как же я найду того кого я должна защищать,если меня никто не видит!хм...это надо исправить!-нимб и крылья в секунду исчезли.

50

-Ты ангел-хранитель?- Спросила Нета

51

-легко и просто!Только есть одна проблема...загонять его обратно надо с воздуха.

52

-Прости, магии воздуха я не обучена

53

-да...только кого я защищать должна незнаю.....кстати Нана,а в чём проблема?есть крылья лети не хочу.

54

-я летать не умею.-Немого стесняясь сказала Нана.

55

-Ангелу некого защищать, демон не может летать, а я не обучена трём стихиям. Мда уж...

56

-у нас сейсас другая,пусть хоть и не очень большая ну всё таки проблема.

57

-Это да. Тэйси, поможешь?

58

-нельзя!Это существо из Ада,значет загонять должен Демон!

59

-конечно!с удовольствием!-на ней сново появились крылья и нимб и она взлетела как прекрасная птица.

60

-Как же всё сложно-то,- вздохнула Нета

61

-меня вообще слушают?!

62

-эй народ,чего за грустили!?чего делать-то надо?

63

-спускайся.Ты не сможешь его загнать,ты его только убьёшь!

64

-хммммм......я немогу ничем помоооочь.....-приземлилась и заревела.

65

-Так что делать-то?- Нета достала телефон и посмотрела на время.-У меня встреча назначена, надо побыстрее

66

-покажите мне как надо летать,и я загоню его обратно в Ад.

67

-Я знаю лишь теорию. На спине, где крылья, у тебя есть мышцы. Двигай ими, представляя, что летишь

68

-махай крыльями и всё....

69

Нана отошла что бы взять разбег,и когда она побежала и начала махать огромными крыльями которые её больше почти в 4 раза.Но сколько она ими не машет взлететь не может.

70

-Может, ты просто тяжелее, или дело в ногах.

71

-это ещё раз доказывает что я не способна к полёту.

72

Аннета взяла Нану за плечи и наяала трясти.
-А ты поверь.

73

-не говори ерунды!демоны приспособлены летать лучше нас!ты просто ещё не раскрыла свой талант.Надо старатся и захотеть всей душой!нууу так я считаю....правда говоря благодаря вере у меня всё и получается!

74

-у меня нет души...я просто некчёмное подобие демона.-С грустью сказала Нана и села на землю.

75

-Да что ты такое говоришь?- крикнула Нета и подняла Нану за шиворот.

76

-нельзя так говорить!душа есть у всех!только у деманов она чёрная,а у ангелов и людей белая...хотя у людей скорее смешанная...но сейчас не об этом!не грусти...ты писимист!смотри на жизнь оптиместичней.-Тэйси села рядом,сейчас она уже не была ангелом,а была обычным человеком.-так что давай собирись и ещё разок попробуй!

77

Нанами ничего не ответила ей.

78

-Я тебе сейчас по лицу ударю

79

-оох...моя душа рвётся и мечется.....я не могу помочь,а это уже 2 мой ровал....если так пойдёт и дальше я сново стану обычным ангелом...

80

-я просто его убью,надо же хоть раз убить.

81

-Тэйси, я, кажется, знаю как тебе помочь. Как я вижу, кто не злой, пойдём,- Нета взяла ангела за руку и потянула.- а ты, если хочешь, иди с нами,- сказала она Нане

82

-мне надо разобраться с ним.

83

-Мы скоро придём, - сказала Нета и потянула Тэйси в сторону жилого комплекса.

84

Нанами несколькими заклинаниями убила эту чупакабру и она исчезла.

85

Тэйси шла за Нетой.

86

(Мы теперь в домах)

87

Нета прибежала сюда.
-Судя по карте, он тут

88

Ред выходил из магазина...
-а?Нета?

89

-Ты почему сбрасываешь?

90

-да так..-отвёл взгляд

91

-Тейси волновалась за тебя

92

-только Тейси?что-то я её тут не вижу!

93

-Заблудилась видимо, - Нета тут же постаралось уйти от темы.  -Ты где был?

94

Ред поцеловал Нету.
-покупал тебе подарок..-достал из кармана небольшой флакон с духами.

95

-Спасибо!
Аннета взяла подарок и огляделась.  Все девушки косо смотрели на неё

96

-не обращай внимания!-обняв её за талию прижал к себе

97

-Они во мне дырку прожгут, - с улыбкой сказала она

98

-я не позволю.-сказал Ред смотря ей прямо в глаза

99

-Не смотри на меня так... - Она отвернулась

100