Достать до неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Достать до неба » город » парк

парк

Сообщений 301 страница 359 из 359

301

-Мне нельзя говорить

302

-почему?

303

-Нельзя! Родители не разрешают...

304

-ты знаком с Друсом,верно?

305

-Друс? - Котёнок похлопал глазами. - Кто это?
(И он не врёт)

306

-ты его не знаешь?

307

-Нет, - котёнок покачал головой

308

-ээх....жаль...-Тейси встала на ноги.-Тоби.....ты конечно милый,добрый и внимательный....в отличии от друса.Он всегда серьёзен и не любит нежностей.....но...люблю я его.Ты уж прости меня...

309

Котёнок улыбнулся

310

-но я не понимаю!!!КАК?!почему тебе понравился демон!я этого просто так не оставлю!-Тоби исчез...
Тейси кинулась обнимать котёнка.-котёнок,обними меня!мне нужны обнимааашки!

311

Котёнок помурлыкал и уткнулся мордочкой в лицо Тейси

312

-ты такой мягкий!

313

-Мяу! Не прижимай меня к себе сильно! У меня косточки трещат

314

-ххихих...-Тейси его отпустила.-но почему ты говоришь?обычные коты не разговаривают.

315

-А я не обычный кот!

316

-а какой тогда?

317

-Меня заколдовали...

318

-ооууу...
Тут Тейси схватила за волосы Утау.
-СВОЛОЧЬ!ДРУС МОЙ!АНГЕЛОК ХРЕНОВ!-Она подняла её за волосы и держала на весу.
-ааа!больно!отпустии!!!-она тут же заревела.

319

Котёнок отбежал подальше
(Откуда  она то там?)

320

(она демон..появляется из неоткуда!)
-Сволочь с крыльями!-Утау пнула её в живот.
-АААЙ!Прекратите!пожалуйста!
-я только начала!-Утау держа Тейси за волосы всю её изпинала и даже выдернула пару перьев из крыльев

321

-Ты, - вдруг котёнок стал огромным тигром и взял в пасть Утау. Начал надкусывать её

322

Утаю дала ему прям в грудь своим огненым трезубцем,и продкнула чуть ли не на сквозь....Спрыгнув на землю она схватила Тейси опять за волосы.-стоять,я тебя не отпускала!

323

-Эй! - Друс взял Утау за горло. - Ты что тут устроила?!

324

-а вот и ты....а я думала ты уже не прийдшь!-ОНА ОТКИНУЛА тЕЙСИ В СТОРОНУ...
Тейси только успела стать человеком,но была не всилах даже встать

325

Друс всё так же держал Утау за шею и постепенно сжимал
-Как ты смеешь, тварь?

326

-не твоё дело!-она дала ему в поддых.(РИКОВАЯ БАБА)-если ты не мой,я убью всех кто станет на моём пути....она первый претендент

327

Друс даже не дрогнул. Он взял Утау за руку.
-Зачем тебе эта глупая ПП? Уже совсем неуверенная в своих силах, что подняла руку на ангелов и кошек? Я в тебе разочарован...

328

-а мне плевать...ты мне нужен для авторитета!мне главное что бы ты был моим,а каким способом это случится мне пофиг!

329

-А зачем мне быть твоим? И... если бы ты попросила нормально, я бы подумал... А так скоро о этом узнает вся школа, и песец придёт твоему авторитету. Надо же... Избить ангелочка и котёнка. Думала, меня это впечатлит?

330

-нет....моя задача была унечтожить ангела....а этот котяра подлез под руку!пусти...я ещё её не добила.....я не успокоюсь пока она не умрёт!

331

-Насколько же нужно быть такой тупой, что бы бить ангелов? Они не могут до нас дотронутся. Для нас они лишь божьи коровки, которых с лёгкостью можно раздавить

332

-н-н-не правда.....я не,я не слабая.....-Тейси ели как поднялась....-ты меня не знаешь...хочешь драться на равных?тогда....-тейси стала сатоной.-да будет так.....ангелом мне быть привычней.....но мать мне силушку дала,и когда меня называют слабой...я её показываю!
http://s3.uploads.ru/FT19i.jpg

333

-А ты помолчи, ПП, не видишь, взрослые разговаривают? Да и вообще, пафос ещё никого не спасал

334

-Не назывй меня тааак!!!!Я НЕ ПЛЮС НА ПЛЮСЕ!!!!Я ПЛОХАЯ!!!!Я ЕЩЁ ТА ДРЯНЬ!!!ВОТ,ЗНАЙ ЭТО!
-АХАХАХАХАХ!мне даже смешно стало.....-сказала Утау

335

Друс тоже еле сдерживал смех.
-Утау, встретимся в классе демонов. - Он посмотрел на котёнка, который лежал в луже крови. Понемногу он начинал превращаться в человеке.

336

-мммм......Тейси стала земной девочкой и упав на колени она немного тежеловато дышала.....

337

Друс и Утау исчезли. Котёнок подёргивал лапкой.

338

Тейси подползла к нему....
-меня не слабо побили...но думаю помочь тебе смогу...-она поставила ладошки на его рану и сине-белый свет все излечил.

339

Кот открыл глаза и посмотрел на Тейси полными слёз глазами.

340

-тише....-тейси от безсилия упала на тигру.-тише котик....какая мягкая шёрстка....-она медленно закрывала глаза....а ведь и в правду кто ей поможет....дьяволам до неё нет дела,прохожих в парке нет т. к. на улице пасмурно и они все сидят по домам.

341

-Я... Ты... Из-за тебя я теперь не смогу вернуться

342

Тейси уже потеряла сознание....и просто лежала на тигре

343

Тигр стал человеком.
-Ай-ай, всё болит...

344

Тело Тейси упало на землю

345

-Ой, эй, вставай, не время умирать!

346

Тейси лежала не подвижно....Ангелы не могут умирать,разве что если господь их на землю не сошлёт....но Тейси же падшая....и её жизненая энергия и силы никому не извесны.....

347

Парень подпрыгнул и запаниковал.
-Что же делать?! Что делать?! Что?!

348

Тейси преоткрыла глаза....-почему,почему я такая добрая.....я ведь никому не нужна,даже сейчас когда мне плохо...рядом никого...нет тех которые мне дороги,и которых я люблю....-шептала Тейси сама себе и попыталась привстать,но от безсилия у неё ничего не получалось

349

Паренёк помог ей втсать

350

Тейси ели стоит на ногах...

351

-Ты как?

352

-да не очень как-то.....

353

-Тебя куда-нибудь отвести?

354

домой хочу....кхмкхм...-она захныкала

355

-Что-то случилось?

356

-я просто хочу домой....и мне надо залечить свои раны....

357

-И де же твой дом?

358

-на конце города,возле прозрачного озера

359

Парень отвёл Тейси туда

Вы здесь » Достать до неба » город » парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно