Достать до неба

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Достать до неба » дома » Дом Реда Таун

Дом Реда Таун

Сообщений 1 страница 100 из 208

1

Небольшой жилой комплекс на 50 квартир в конце города. Он является популярным среди молодёжи. в квартире 36 живёт Ред Таун.

2

Нета привела сюда Тэйси. Девушка быстро побежала по лестнице на третий этаж и постучала в квартиру номер 36.
-Открывай!

3

Тэйси была человеком который незнает человеческой жизни.....поэтому она просто стояла и непонимая смотрела на Нету.

4

Дверь открыл парень.
-Как же я надеялся, что ты не придешь

5

-Ха-ха,- с сарказмом сказала Аннета и прошла в квартиру, -Тэйси, это Ред

6

Тэйси стояла и в упор смотрела на парня большими голубыми глазами,а белые волосы локонами придавали воздушный объём,голубое воздушное платье и босые ноги немного заставляли сомневаться что она человек.Но глядя на Реда,у Тэйси сердце заколотилось как бешеное.

7

-Ты в порядке?- спросил Ред и поднёс своё лицо близко к лицу Тэйси.-Почему ты босиком,- каким-то манящим голосом говорил он.

8

Тэйси чуть засмущалась и совершенно не думая спросила
-а ты что правда обычный человек?

9

Аннета взяла первое, что попалось под руку. Это была тетрадка. Её она ударила парня по голове.
-Опять магнетизм практикуешь. Ты к ней лучше и на пять метров не подходи!

10

-Ай,- сказал Ред и забрал из рук Неты тетрадку.-Да, я человек.-Он посмотрел на магичку и улыбнулся.-А ты что, ревнуешь,да?

11

Аннета покраснела и опустила взгляд в пол.
-Ещё чего.

12

-хихихи....я чувствую что я сдесь совсем лишняя-чудесный небесный голос донёсся из её губ.

13

-Нет, ты совсем не лишняя,- приобнял за плечи Тэйси Ред.

14

-Не лишняя,- сказала Нета, ударив Реда по голове учебником химии.-Ксати, почему бы тебе не быть хранителем Реда?

15

-чем я могу вам послужить,сэр?я могу всё...ну почти всё....

16

-Хм.. всё?- спросил Ред и закатил глаза. Чуть позже на его лице появилась улыбка. -А что, я согласен

17

-я буду рада вам помочь!-на лице Тэйси появилась милая улыбка.

18

-Тэйси, вот сейчас на твоём лице милая улыбка, а в его голове совсем не милые мысли

19

-о чём ты?он давольно милый парень...я ему полностью доверяю.

20

-Лучше пока не доверяй. С ним и так что-то не то. Все девчёнки липнут

21

-о,ну в таком случаи желаю вам найти самую достойную вас девушку.

22

Ред взял руку девушки и поцеловал.
-А вы, разве не достойная девушка?

23

-я думаю я не лучший для вас вариант.......немогу сказать почему......

24

-Почему же?-спросил парень

25

-я скажу только одно сэр,если я не найду одного человека...я могу исчезнуть....

26

-Ну так давай я тебе помогу,- сказал Ред усаживаясь на стул.

27

-хахахахха-рассмеялась Тэйси.-простите но вы не можете мне помочь...прошу не спрашивайте почему.

28

-То не спрашивай, это не спрашивай. Великая тайна какая-то?

29

-Тэйси, так всё-таки, почему бы тебе не стать его хранителем

30

-я что-то чувтвую..но не знаю точно он ли это.....

31

-Он? Кто он?

32

-я не думаю что Ред в чём то желеет.......я должна найти человека который о чём то желеет в своей жизни....

33

(А где же нам найти такого?)
-Эй, ну тогда я не знаю

34

(ну бывают....например кто-то жалеет что не смог ну незнаю....вовремя купить вещь со скидкой...или чё по серьёзней.....каждый человек в своей жизни говорит такую фразу "эх,вот жаль что .......")
-но я вам с радостью помогу.И чесно говоря я сама незнаю кого ищу....просто все мои знакомые отправляются на землю и ищут людей которые о чём-то желеют....

35

-Ну... На самом деле я иногда жалею о том, что уехал от родителей

36

-ооуу.....-обняла-не стоит жалеть о чём то..всё что происходит происходит не просто так....для этого и нужен ангел-хранитель!что-бы показать как прекрасно жить и защищать от смерти в разных ситуациях,пока не пришло время!

37

-Стой, так ты будешь моим ангелом-хранителем или нет?

38

-ладно!я же ангел..я должна помогать!-в руках Тэйси появился белый свиток и рядом летала чернильница с пером.-вот подпишись!

39

Ред опустил перо в чернила и подписал свиток.
-Готово!

40

свиток и чернильница исчезли.
-ну всё!теперь я офицально твой ангел-хранитель.

41

-Ура!-сказал парень и обнял ангела

42

-хихихи...я тоже очень рада!

43

-А я-то как рада!-Аннета обняла их всех

44

-только знай теперь я не отойду от тебя ни на шаг!

45

-Как же я ра... Стоп, что? А где ты будешь жить? Как мне в школу ходить?

46

-вот так!-на Тэйси появились крылья и нимб.-теперь кроме тебя меня никто не будет видеть.

47

-А я почему-то вижу,- хитро улыбнулась Нета. Но она видела ангела из-за своей магической силы

48

-хммм....-блондинка задумалась.

49

-Да ладно вам! Я маг, поэтому тебя и вижу.

50

-ааа..хаха..кстати в школе я могу тебе пригодиться...я давольно много знаю и могу подсказать.Но лучше учи уроки сам....

51

-Правда? Спасибо. А то,-Ред показал на Нету.-Хоть и умная, но вредная! Другу помогать не хочет

52

-А я обязана?- холодно спросила девушка

53

-и правельно делает!школа ведь для того и нужна что бы получать знания.Вот я успешно закончила академию Ангелов.Я буду помогать тебе,постому что знаю что учить абсалютно всё очень сложно.

54

-Ну тогда я суперчеловек,- с сарказмом сказала Нета

55

-прости я нехотела никого обидеть!http://s3.uploads.ru/t/kNhVn.png

56

-А я и не обиделась, я наоборот над Редом издеваюсь

57

-издеваться не хорошо!господь отнимет у тебя баллы!

58

-Ладно, всё, завязала

59

-вот и правельно!

60

-Так, мы тебе нашли того, чьим хранителем ты будешь, куда теперь?

61

-я теперь смогу находиться там где мой охраняемый обьект!

62

-Ты куда-нибудь хочешь сходить?-спросил Ред и посмотрел на Тэйси

63

-мне всё равно..просто представь что меня нет.Я не личность...я лишь магическое существо посланное из рая.-тут заиграла музыка"ААААЛЕЛУЯ!"

64

-А я не могу. Ведь ты красивое магическое существо

65

-вам не мешало бы прогуляться где-нибудь в парке....и посмотреть на кого-нибудь вашего типа,сэр!Нета не плахой вариант,она милая,добрая, симпотичная девушка!

66

-Сделаю вид, что я этого не слышу,- сказала Аннета и закрыла глаза

67

-не обманывай меня!ты всё слышишь!

68

-Я слышу, но сделаю вид, что не слышу

69

-зачем?

70

-Я просто не хочу слышать о том, что я и Ред... встречаемся

71

-а вы встречаетесь?тоесть вы любите друг друга так?

72

-Нет, ещё чего мне не хватало!

73

-А ведь мы встречались...

74

-ооу...а что случилось?расскажите...

75

-Из-за того, что ко мне липли девчонки, нам пришлось расстаться. К ней в шкафчик кидали записки с угрозами, а так же выливали воды из окна, когда она сидела на лавочке,-вздохнул Ред

76

Аннета промолчала, она лишь отвела взгляд в сторону

77

-таких людей надо проучить!а вас...недолжно это останавливать!любовь это самое прекрасное что есть на земле....я бы всё отдала что бы почувствовать её....ведь ангелам чувствовать что либо недано...я даже плакать неумею....вот хочу плакать,а слёзы не идут!

78

-И всё равно, возможно к Реду я и вовсе никаких чувств не испытываю, ведь у него есть какой-то магнетизм.

79

-это же возможно....но не точный ответ!а ты о его чувствах подумала....может он тебя на всю жизнь полюбил!а Ред..что скажешь?

80

-А?-спросил Ред, который засмотрелся телевизор

81

-я говорю....что возможно ты Ред её на всю жизнь полюбил.а она говорит что возможно тебя не любит..что ты скажешь по этому поводу...что ты чувствуешь?

82

-Какие у меня чувства к Нете? хм... Доверие, а ещё я её очень дорожу

83

-ты её всё ещё любишь?ооо...это так мило!тогда становитесь сново вместе.А за тех людей не переживайте...уж я то их проучу.

84

- А меня вы даже не спросили?- На глазах Аннеты навернулись слёзы, ведь в то время её столько пришлось пережить. Она забежала в ванну и закрыла дверь.
(Психанула ХD)

85

-ты не волнуйся....-Тэйси зашла в ваную комнату.-такого больше не повторится!тебе ангел обещает.Тебе дано чувствовать любовь,лишь эта мысль должна застовлять тебя проходить все преграды и продолжать любить.Я хоть и не чувствую ничего....но представляю что это самое дорогое сокровище что есть на земле.У тебя всё будет хо-ро-шо!-вытерла её слёзы.

86

Аннета обняла Тэйси.
-Спасибо тебе

87

Тэйси обняла Нету.
-оу ну что ты...не стоит благодарности!знаешь я даже тебе чуть-чуть завидую!

88

-Зависть это ведь тоже чувство

89

-я разумом завидую....анализирую,и понимаю сколько всего хорошего и прекрасного у вас на земле есть!...я хочу жить так же..хоть не вечно,зато весело!хихи-мило улыбнулась

90

-Земля прекрасна!

91

-ага!согласна!

92

(Стих!)
-Аннета улыбнулась.
-Ты весёлая.

93

-а то!я же говорила я неумею не грустить не плакать!

94

-Ты хороший друг

95

-ой..ну хватит обо мне!иди и обрадуй уже таво парнишу что стоит в коредоре!

96

-Не-а,-казала Нета

97

-почему?

98

-Не хочу

99

-идти нехочешь?или быть с ним нехочешь?-тэйси была очень наивна и глупенькая,и смотрела на Нелу глупыми не понимающими глазами.

100

-Идти не хочу, в таком заплаканном виде.

Вы здесь » Достать до неба » дома » Дом Реда Таун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно